Unsere Kunden über unsere Maklerinnen und Makler

„Frau Beate Baumann ist eine wundervolle und höchst kompetente Maklerin. Wir waren vollkommen zufrieden mit ihren Leistungen! Die Beratung war einwandfrei und sie hat uns unglaublich geholfen! Wir hatten trotz aller Umstände einen schnellen Termin zur Besichtigung und sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Frau Baumann ist einfach nur zu empfehlen ihr Einsatz ist fantastisch! Sie hat uns alles extrem erleichtert und wir würden jederzeit wieder mit ihr zusammen arbeiten!“

5/5

Anna H.

Bewertung auf Proven Expert am 09.05.2020

„Herr Buchbauer ist sehr zuverlässig und kompetent. Die Immobilie ist nach unseren Vorstellungen verkauft worden. Bin sehr zufrieden.“

5/5
Andrea und Christian S.

Bewertung auf ImmoScout24 am 15.04.2020

Michael
Hencky

„Herr Hencky hat gleich zu Beginn einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck gemacht und der bestätigte sich bis zum erfolgreichen Verkauf der Wohnung. Herr Hencky übernahm alle Verhandlungen und so verlief der Verkauf völlig entspannt und zur vollsten Zufriedenheit.“

5/5
von Herbert O.
Bewertung auf ImmoScout24 von Herbert O. am 27.02.2020

„Wir haben über die Stadtsparkasse S-ImmobilienService München die Möglichkeiten gesucht in die Immobilien zu investieren. Auf die Empfehlung von Herr Osterried aus der Filiale in Pasing sind wir auf die Frau Karaduman gestoßen. Frau Karaduman hat uns sofort mit Ihrer freundlichen Art und höchste Professionalität überzeugt. Inhaltlich war sie sehr gut unterwegs und war für uns mehr oder weniger Rund um die Uhr erreichbar. Sie hat uns bis zum Vertragsabschluss stets begleitet. Wir freuen uns auf die weitere gute Zusammenarbeit mit Frau Karaduman. Vielen lieben Dank noch mal!“

5/5
Dalibor B.

Bewertung auf Proven Expert am 04.03.2020

Xhevahire
Katzer

„Das Engegement von Frau Katzer war vollkommen überzeugend und Besichtigungstermine am Feiertag sind schon einmalig. Der Vertrag wurde sehr kompetent vorbereitet und 23 Tage nach der Besichtigung unterschrieben. Es wäre sogar schneller gegangen, aber urlaubsbedingt hatte es sich verzögert. Schade, dass wir nur eine Immobilie in Bayern haben.“
5/5

von Michael S.

Bewertung auf ImmoScout24 am 27.05.2019

„Die schnelle und erfolgreiche Abwicklung des Verkaufs der Immobilie und die Kompetenz von Frau Masiewicz kann ich nur weiterempfehlen. Ich war sehr zufrieden!“
5/5
Eva S.

Bewertung auf ImmoScout vom 12.05.2020

Stefanie
Maurer

„Frau Maurer ist eine sehr kompetente und engagierte Maklerin mit sehr langer Erfahrung im Immobilienbereich. Die Abwicklung war sehr professionell und dabei stets äusserst freundlich und absolut fair für alle Vertragsparteien. Man hat „ein gutes Gefühl“ und kann beruhigt alle Themen an Frau Maurer geben, die sich umgehend darum kümmert und zeitnah Feedback gibt. Auch nach dem abgeschlossenen Vertrag stand Frau Maurer nach wie vor stets hilfreich zur Seite. Jederzeit würden wir wieder auf Frau Maurer und auf die Stadtsparkasse zurückgreifen!“

5/5

von Anonym

Bewertung auf Proven Expert am 09.06.2020

„Kompetente, zuverlässige und absolut professionelle Arbeitsweise von Herrn Mayer“

5/5

Sören B.

Bewertung auf ImmoScout24 am 10.03.2020

„Besser kann Zusammenarbeit nicht sein. Kann Frau Tietze nur empfehlen.“
5/5

von Bertram B.

Bewertung auf ImmoScout24 am 10.12.2019

„Herr Osterried hat uns während des gesamten Verkaufs sehr professionell und freundlich betreut.“

5/5

Herr L.

Bewertung auf ImmoScout24 von am 16.12.2018

Thomas
Schmitz

„Herr Thomas Schmitz betreute uns optimal und war jederzeit für Fragen und Beratung zu erreichen. Wir fühlten uns bei Ihm gut aufgehoben.“

5/5

von Fam. E.

Bewertung auf Proven Expert vom 08.06.2020

„Herr Schubert hat uns excellent beim Kauf einer Immobilie in Deinning unterstützt. Vor allem hat er sich durch eine angenehme und schnelle Kommunikation ausgezeichnet und stand immer beratend zur Stelle.“

5/5

Anonym

Bewertung auf ImmoScout24 am 23.04.2019

Nadine
Seidlmayer

„Ich habe im Namen meiner Mutter gehandelt und war mit Frau Seidlmayer in ständiger Verbindung. Ich hatte Frau Seidlmayer unter andern Marklerfirmen gewählt, da mir ihre Professionalität, aber vor allem auch ihre menschliche Wärme sehr gefallen haben. Frau Seidlmayer hat immer sofort geantwortet und hat in allen Momenten immer auf eine positive, vorausschauend und mithelfende Weise reagiert. Sie ist wie ein Engel, eine unglaubliche Frau und definitiv eine der besten Makler, die ich kenengelernt habe. Vielen lieben Dank für Ihre Mithilfe.“
5/5

von Rademacher I.

Bewertung auf ImmoScout24 am 19.11.2019
„Herr Tarcsay hat unseren Verkauf der Wohnung in kürzester Zeit und zu unserer vollstes Zufriedenheit abgewickelt.“
5/5

Anonym

Bewertung auf Proven Expert am 20.02.2020